Na cozinha
Na terça-feira Nico colocou a mão na massa em um restaurante e Cingapura. Sob as ordens da Chef Mandy Yeo aprendeu a fazer "mooncakes", um bolinho chinês.
By Lu
Rapaz prendado
Essas comidas orientais são lindas, né? Uma vez passei maior vergonha quando achei que um bolinho de arroz japonês fosse um sabonetinho. Era cor de rosa e tinha um formato oval, bonitinho tipo esses. Minha ex-chefe, a Takako, morreu de rir. Fazer o quê? Fui criada na base do churrasco, oras! rsrsrs
By Lu
Comentários
Como disse uma vez o Jô:
- Um restaurante onde a comida é fria e o guardanapo é quente, não me serve!!
Tá certo, toda nut é chata!! hauhauha
Tati
Fábio, concordo. Para uma pessoa como eu, criada no Cerrito do Ouro, peixe cru não atrai. Mas, uma traíra frita ou um ensopado de mussum com batatas vai que é uma delícia! É ou não é?
Bjus, Lu
PS: Adorei o "criada no cerrito do ouro", mais sepeense impossível.
Lu,não me expulse!!!"plissss""