Na cozinha

Na terça-feira Nico colocou a mão na massa em um restaurante e Cingapura. Sob as ordens da Chef Mandy Yeo aprendeu a fazer "mooncakes", um bolinho chinês.

Rapaz prendado

Essas comidas orientais são lindas, né? Uma vez passei maior vergonha quando achei que um bolinho de arroz japonês fosse um sabonetinho. Era cor de rosa e tinha um formato oval, bonitinho tipo esses. Minha ex-chefe, a Takako, morreu de rir. Fazer o quê? Fui criada na base do churrasco, oras! rsrsrs

By Lu

Comentários

Fábio Mota disse…
A intimidade da cria!!!!
Como disse uma vez o Jô:
- Um restaurante onde a comida é fria e o guardanapo é quente, não me serve!!
De luvinha, certo! mas faltou a toquinha para segurar este cabelos né???

Tá certo, toda nut é chata!! hauhauha

Tati
Com aquele cabelo lindo nem precisa toca, Tati. hehehehe

Fábio, concordo. Para uma pessoa como eu, criada no Cerrito do Ouro, peixe cru não atrai. Mas, uma traíra frita ou um ensopado de mussum com batatas vai que é uma delícia! É ou não é?

Bjus, Lu
Fábio Mota disse…
Bah! Lu,agora tu judiou. Uma traíra frita, me deu uma apetite!! hehehe

PS: Adorei o "criada no cerrito do ouro", mais sepeense impossível.
Leticia AA disse…
Nico comendo,Nico fazendo comida,...acho q eu estou c/mania de perseguição c/o peso e o apetite do Nico!hahahhaha
Lu,não me expulse!!!"plissss""

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